Impressum + Datenschutz + Cookies

Haftung und Haftungsausschluss
Verantwortlich bzw. verantwortliche Redakteurin und Webmasterin für die Planung, Realisierung und Betreuung der eigenen Internetinhalte ist:

Dr. Silvia Funk
Calle Real 14
35300 Santa Brígida, Las Palmas
Spanien

lacasonaroja.com@gmail.com

.

Hinweis zu Cookies

Gemäß den Vorgaben von Artikel 22.2 des spanischen Gesetzes 34/2002 vom 11. Juli 2002 über Dienste der Informationsgesellschaft und elektronischen Geschäftsverkehr informiert Sie diese Website in diesem Abschnitt über die Verwendung und Speicherung von Cookies.

WAS SIND COOKIES?

Ein Cookie ist eine Datei, die auf Ihrem Rechner abgelegt wird, wenn Sie bestimmte Webseiten aufrufen. Cookies ermöglichen es einer Webseite unter anderem, Informationen über das Surfverhalten oder das Gerät des Nutzers zu speichern und wieder abzurufen. Je nach den in ihnen enthaltenen Informationen und den jeweiligen Nutzereinstellungen können sie dazu dienen, diesen wiederzuerkennen.

WELCHE ARTEN VON COOKIES VERWENDET DIESE WEBSITE?

Diese Website setzt folgende Arten von Cookies ein:

  • Analyse-Cookies: Diese Cookies werden von uns oder von Drittanbietern gesetzt, um die Anzahl der Seitenbesucher zu erfassen und Statistiken darüber zu erstellen, wie die Nutzer die angebotenen Dienste nutzen. Die Analyse Ihres Surfverhaltens auf unserer Website erfolgt zu dem Zweck, unser Angebot an Produkten und Dienstleistungen weiter zu verbessern.
  • Technische Cookies: Diese Cookies ermöglichen es dem Nutzer, auf den eingeschränkten Bereich zuzugreifen und die dort angebotenen Funktionen zu nutzen, wie zum Beispiel Eintrittskarten oder Saisonkarten zu erwerben.
  • Personalisierungs-Cookies: Diese Cookies erlauben es dem Nutzer, mit einigen allgemeinen, auf der Konfiguration des Endgeräts basierenden Voreinstellungen auf die Dienste zuzugreifen. Dies sind u. a. die Sprachauswahl und der Browser-Typ, mit dem die Seite aufgerufen wird.

DEAKTIVIERUNG VON COOKIES:

Durch die entsprechenden Einstellungen in dem von Ihnen verwendeten Browser können Sie Cookies zulassen oder blockieren sowie bereits auf Ihrem Rechner installierte Cookies löschen.

Die meisten Browser bieten Ihnen die Möglichkeit, Cookies zuzulassen, zu blockieren und bereits installierte Cookies zu löschen.
Die nachstehenden Links führen Sie zu den Cookie-Einstellungen der am häufigsten genutzten Browser:

DRITTANBIETER-COOKIES:

Diese Website verwendet Dienste von Drittanbietern, um Informationen zu sammeln, die statistischen Zwecken sowie der Analyse der Nutzung der Website dienen. Konkret nutzen wir die Dienste von Google Analytics für statistische Auswertungen und Marketingzwecke. Einige Cookies sind unbedingt erforderlich, damit unsere Website einwandfrei funktioniert, wie zum Beispiel die integrierte Suchmaschine.

Unsere Website enthält noch weitere Funktionen, die von Dritten bereitgestellt werden. So können Sie beispielsweise die Inhalte ganz bequem in sozialen Netzwerken wie Facebook, Twitter oder Google+ teilen, indem Sie auf die Buttons klicken, die wir zu diesem Zweck in die Website eingebunden haben.

HINWEIS ZUR LÖSCHUNG VON COOKIES:

Sie können alle Cookies dieser Website blockieren und löschen. Dies kann jedoch die Funktionsfähigkeit und die Qualität der Website beeinträchtigen.

Sollten Sie Fragen zur Verwendung von Cookies auf unserer Website haben, setzen Sie sich bitte über die angegebenen Kontaktwege mit uns in Verbindung.


Datenschutzerklärung

Wir legen besonderen Wert auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten. Hiermit möchten wir Sie informieren, wann wir welche Ihrer Daten erheben, bzw. welche Ihrer Daten wir benötigen, speichern und weitergeben.

(1) Verarbeitung personenbezogener Daten in Erfüllung der rechtlichen Verpflichtungen und auf Grundlage des berechtigten Interesses der Betreiberin:

Bearbeitung der Informationsanforderungen der Nutzer: Die personenbezogenen Daten der Personen, die über die hierzu eingerichteten Wege (Website, Postweg, E-Mail, Telefon, soziale Netzwerke) Informationen anfordern, werden innerhalb des gesetzlich vorgesehenen Rahmens zu dem ausschließlichen Zweck verarbeitet, diese Anfragen zu bearbeiten und die angeforderten Informationen über die genannten Kommunikationswege zu erteilen. Diese personenbezogenen Daten werden  so lange gespeichert, wie es für die Bearbeitung der Anfrage und die Erfüllung der möglicherweise daraus entstehenden Verpflichtungen notwendig ist, und danach vollständig gelöscht.

Nutzung, Verarbeitung und Weitergabe der personenbezogenen Daten

Die von Ihnen übermittelten personenbezogenen Daten verwenden wir ausschließlich zur Beantwortung von Anfragen bzw. zur Buchung einer Unterkunft.  Alle mit der Datenverarbeitung betrauten Personen und Mitarbeiter sind verpflichtet, die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu wahren.

In keinem Fall werden wir Daten verkaufen oder in sonstiger Weise Dritten zu gewerblichen Zwecken überlassen. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte werden wir nur vornehmen, wenn wir hierzu rechtlich verpflichtet sind oder durch behördliche oder gerichtliche Anordnung hierzu verpflichtet werden oder wenn die Weitergabe zur Begründung und zur Durchsetzung unserer Rechte und Ansprüche oder zur Abwehr rechtswidriger Aktivitäten erforderlich sein sollte.

Speicherung der personenbezogenen Daten

Um eine Unterkunft für Sie bereithalten zu können, speichern wir Ihre personenbezogenen Daten. Nach Abschluss und Bearbeitung Ihrer Anfrage werden Ihre Daten grundsätzlich gelöscht. Dies gilt nicht, sofern gesetzliche Bestimmungen einer Löschung entgegenstehen, die weitere Speicherung zum Zwecke der Beweisführung erforderlich ist oder Sie einer längeren Speicherung ausdrücklich zugestimmt haben.

Ihnen steht natürlich jederzeit das Recht zu, uns mit der Löschung Ihrer Daten zu beauftragen.

C. Betroffenenrechte

Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass Sie zu jeder Zeit ihre Rechte im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen ausüben können, indem Sie sich schriftlich an folgende Adresse wenden: Calle Real 14, 35300 Santa Brigida. 

Bei Fragen oder Beschwerden bezüglich der Verarbeitung personenbezogener Daten können Sie uns auch über die E-Mail-Adresse lacasonaroja.com@gmail.com kontaktieren.

Sie haben jederzeit das Recht, sich bei der Aufsichtsbehörde zu beschweren: https://www.aepd.es

Jetzt Buchen
Wird geladen...
Upps!
Sie nutzen einen Web-Browser den wir nicht unterstützen. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser für eine bessere Darstellung.
Unsere Seite funktioniert am besten mit Google Chrome.
Wie mann den Browser aktualisiert